Gelado de graviola

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

4 colheres de (sopa) de leite em pó integral

4 colheres de (sopa) de açúcar

4 polpas de graviola

1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

1. No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta, por aproximadamente 3 minutos

2. Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescentar o creme de leite sem soro

3. Bater por mais ou menos 2 minutos

4. Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos

5. Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme

6. Despejar em uma travessa de inox e levar ao congelador para gelar

7. Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo

8. Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar

 

Deixe um comentário