Gelado de galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

azeitonas

alface

2 ovos

ervilhas

molho de maionese

100 gramas de queijo Gruyére

molho branco

1 galinha

Modo de preparo:

1. Refogar a galinha com todos os temperos, cozinhando até desmanchar

2. Separar então os ossos e picar a carne em pedacinhos

3. Fazer um molho branco consistente, juntar leite, amido de milho, manteiga e o queijo Gruyère

4. Juntar este molho à galinha assim como, os ovos cozidos amassados com o garío, azeitonas, etc

5. Untar uma forma com manteiga, no fundo da qual, colocar azeitonas recheadas com os lados vermelhos para baixo e a segu!r, a massa de galinha, pulverizando-a com farinha de rosca

6. Vai, assim, ao forno, em forma de pudim, enfeitando de azeitonas, para assar em banho-maria, durante 1 hora

7. Deixar esfriar e colocar na geladeira

8. No outro dia, passar da forma para um prato, cobrir com molho de maionese e salada de alface

 

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