Gelado de abacaxi

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 envelope de gelatina diet sabor abacaxi

desnatado

½ colher (sopa) rasa de adoçante em

Óleo vegetal

200 gramas de ricota

2 e ½ xícara (chá) de água

2 fatias de abacaxi

4 colher (sopa) rasa de leite em pó

½ colher (sopa) de essência de

baunilha



1 envelope de gelatina diet sem sabor

Modo de preparo:

1. Cortar o abacaxi em cubinhos e levar para cozinhar com 1 xícara (chá) de água

2. Desligar o fogão e acrescentar a gelatina de abacaxi

3. Mexer bem para dissolver e deixar esfriar

4. Despejar em forma decorativa, de 20 cm de diametro, untada com óleo vegetal e levar à geladeira

5. Hidratar a gelatina sem sabor com ½ xícara (chá) de água e levar ao fogo em banho-maria para dissolver

6. No liquidificador bater a ricota e o leite em pó com 1 xícara (chá) de água

7. Juntar o adoçante,a essência de baunilha e a gelatina branca

8. Bater mais um pouco e despejar sobre a gelatina de abacaxi já firme

9. Levar novamente à geladeira por aproximadamente 2 horas

10. Desenformar só na hora de servir

 

Deixe um comentário