Galinha ensopada

Categoria: Aves

Ingredientes:

tomates

sal

cebola

cheiros verdes

pimenta

1 galinha

Modo de preparo:

1. Limpar a galinha e cortar em pedaços

2. Colocar no fogo, uma panela com cebola e alho, salsa e cebolinha e deixar fritar um pouco e juntar os pedaços de galinha

3. Vá mexendo com a colher de pau até ficarem dourados

4. Então, juntar os tomates sem pele e cortados, o sal e a pimenta

5. Quando os tomates se desmancharem, virar tudo com a colher e quando ver que vai começando a pegar no fundo da panela, vá derramando água

6. Quanto menor a quantidade de água que colocar de uma vez, mais saborosa será a galinha

7. Quando estiver cozida, dissolver uma colher rasa de amido de milho numa xícara de caldo e misturar ao que está na panela

8. Logo que engrossar retirar e servir com azeitonas e fatias de pão torrado

 

Deixe um comentário