Galinha cremosa

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 pimentão

2 copos de requeijão

2 creme de leite

300 gramas de presunto

300 gramas de queijo

1 tablete de caldo de galinha

2 colher (sopa) de margarina

2 galinhas

2 pacotes de batata palha

3 tomates

2 cebolas

Modo de preparo:

1. Colocar a galinha para cozinhar, mais ou menos por 40 minutos, enquanto a galinha está cozinhando, picar a cebola e fritar na margarina, quando estiver bem dourada, colocar os tomates picados e o pimentão, colocar um copo de água e deixar cozinhar bem

2. Retirar a galinha do fogo já cozida e desfiar toda

3. Depois colocar na panela junto com o molho que está cozinhando, acrescentar o tablete de caldo de galinha e o creme de leite, deixar por 20 minutos

4. Em uma travessa de vidro, colocar 2 copos de requeijão e divida 150 gramas de queijo e presunto, colocar no fundo junto com o requeijão

5. Acrescentar a galinha que está na panela

6. Colocar em cima o restante do presunto e queijo

7. Colocar os 2 pacotes de batata palha

8. Levar ao forno até borbulhar e servir com arroz, com pão, pure, com uma salada, etc

 

Deixe um comentário