Galinha com creme de milho

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal

3 colheres de sopa(rasas) de amido de milho

1 lata de milho verde

1 colher (café) de sal

3 claras em neve

1 copo de requeijão cremoso

1 galinha desfiada, cozida e bem temperada

2 copos americanos de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal

2. Derreter a manteiga, juntar a mistura batida, o restante do milho e mexer até engrossar

3. Cobertura: Misturar o requeijão com as claras e o sal

4. Num refratário untado, colocar metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado

5. Cobrir com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão

6. Levar ao forno preaquecidoaté gratinar

7. Sirva sem acompanhamento

 

Deixe um comentário