Galinha à Indiana

Categoria: Aves

Ingredientes:

100 gramas de cebola

150 gramas de champignon

½ xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de caldo de galinha

400 gramas de peito de frango

2 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de curry e pó

Modo de preparo:

1. Fritar a cebola cortada em cubinhos em óleo preaquecido até dourar

2. Lavar o peito de frango e secar com papel absorvente

3. Cortar em cubinhos, acrescentar a cebola e fritar rapidamente

4. Juntar o curry em pó e cozinhar até que exale um aroma forte

5. Adicionar o caldo de galinha

6. Lavar e limpar o champignon (cortando em fatias)

7. Juntar ao frango

8. Tampar a panela e cozinhar por 40 minutos

9. Diluir 2 as colheres de amido de milho em um pouco de água e acrescentar à mistura

10. Juntar o creme de leite, aquecendo tudo ao ponto de fervura

11. Servir com arroz e salada

 

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