Galeto Recheado à Americana

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 galetos

1 cebola grande

Sal

1 xícara de (chá) de arroz

4 colheres de (sopa) de manteiga

1 xícara de (chá) de pinhões cozidos e descascados

3 colheres de (sopa) de salsinha picada

2 xícaras de (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Refogue o arroz em 1 colher de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal

2. Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido

3. Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinho es

4. Mantenha sobre o fogo por alguns minutos

5. Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal

6. Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira

 

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