Galantine de Peito de Frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

salsa para decorar

4 colher (sopa) de

água fria

2 peitos de frango de mais ou menos 750 gramas

1 tomate em rodelas

2 ovos cozidos cortados ao meio no comprimento

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

2 cubinhos de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Cozinhar o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos

2. Reservar o caldo e conservar quente

3. Cortar o frango em 4 pedaços grandes

4. Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e misturar ao caldo reservado

5. Numa forma refratária retangular molhada, colocar a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa

6. Despejar o caldo e colocar o frango restante

7. Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas

8. Servir bem gelado

 

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