Galantine de língua

Categoria: Carnes

Ingredientes:

½ copo de vinho do Porto

cozidos e cortados em pedacinhos miúdos

1 copo de caldo de carne

2 xícara (chá) de legumes diversos

6 folhas de gelatina branca

1 língua

Modo de preparo:

1. Preparar e cozinhar uma língua com todos os temperos

2. Cortar em fatias e reconstituir

3. parte, dissolver a gelatina no caldo de carne muito bem temperado, colocando o vinho

4. Dividir em 2 porções

5. Despejar a primeira em uma forma untada com azeite fino

6. Levar à geladeira para congelar

7. Quando começar a endurecer, colocar a metade dos legumes e, sobre estes, a língua cozida reconstituída

8. Sobre esta, despejar o restante dos legumes, bem como o restante da gelatina

9. Levar à geladeira para congelar

10. Depois de pronta, desenformar com muito cuidado, rodear com alface picada e servir acompanhada por um Molho de maionese

 

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