Fusilli com molho de peixe e tomate

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ quilo de cação

sal a gosto

½ maço pequeno de coentro picado finamente

300 gramas de fusilli

2 dentes de alho em lâminas finas

6 tomates médios sem pele e sem sementes

2 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

1. Lavar o cação, secar, retirar a pele, as espinhas e a cartilagem central

2. Picar em cubos pequenos e reservar

3. Picar os tomates em cubos pequenos e reservar

4. Levar ao fogo uma panela com o azeite e refogar o alho até começar a dourar

5. Juntar o tomate e cozinhar por 7 minutos, ou até ficar macio

6. Adicionar o peixe, o coentro e o sal e misturar

7. Tampar a panela, reduzir o fogo e cozinhar por mais 10 minutos

8. Retirar do fogo e reservar

9. Enquanto isso, colocar a massa em outra panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal

10. Cozinhar por 11 minutos, ou até a massa ficar al dente

11. Retirar do fogo, escorrer a água e distribuir a massa nos pratos

12. Regar com o molho

13. Se preferir, decorar com folhas de coentro

 

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