Fusilli ao Molho de Camarão

Categoria: Massas

Ingredientes:

12 camarões descascados e limpos

Azeite

Salsinha picada

1 cebola picada bem fina

Sal e pimenta

1 xícara (chá) de vinho branco seco

500 gramas de macarrão fusilli

Manjericão

4 tomates sem peles e sementes

Modo de preparo:

1. Numa frigideira com azeite, dourar os camarões

2. Retirar os camarões

3. Colocar a cebola e deixar até murchar

4. Juntar o tomate picado em cubos e refogar por 20 minutos

5. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e deixar evaporar

6. Temperar com sal e pimenta

7. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem

8. Escorrer e transferir para uma travessa

9. Incorporar o molho e servir decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão

 

Deixe um comentário