Fusili com legumes

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

2 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola

1 pacote de massa fusili

2 tomates sem pele e sem sementes

4 abobrinhas verdes

1 colher (sopa) de orégano

½ xícara (chá) de azeitona

2 cenouras

250 gramas de queijo cottage

1 dente de alho

sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 e ½ copo de água

150 gramas de queijo mussarela

1 pimentão vermelho

2 colher (sopa) de extrato de tomate

½ xícara (chá) de cogumelo picado

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite

2. Juntar o cogumelo, o pimentão e os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a água

3. Ferver durante 15 minutos

4. Reservar este molho

5. Cortar a abobrinha em tirinhas e refogar na manteiga com sal

6. Ralar as cenouras e picar as azeitonas e o queijo

7. Reservar

8. Cozinhar a massa em água e sal

9. Escorrer

10. Temperar com o molho e despejar a massa numa travessa refratária

11. Espalhar a abobrinha, o orégano, o queijo, a salsinha, as azeitonas, as cenouras raladas, a mussarela polvilhada com óregano

12. Levar ao forno médio só para gratinar

 

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