Furai

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 litros de óleo de soja

500 gramas de carne

sal e ajinomoto à gosto

100 ml de molo tonkatsu

Folhas de alface, repolho branco, repolho roxo, cenoura, picados finamente

6 ovos batidos

200 gramas de farinha de trigo

8 pães franceses murchos batidos um por um, no liquidificador até desmanchar

Modo de preparo:

1. Carnes fatiadas e empanadas, acompanhadas de molho tonkatsu

2. Podem ser usados vários tipos de carne: filé de frango (tori), filé-mignon (gyu), lombo (ton), lula (ika), camarão (ebi), peixe (sakana) ou polvo (tako)

3. Cortar o filé de frango, filé-mignon e o lombo em pequenos bifinhos; a lula, em anéis; o peixe, em cubos; o polvo, em torinhas das pernas e o camarão, sempre inteiro, se for pequeno, sem casca e rabo, se for o grande, sem casca, com cabeça e rabo

4. Com as carnes já cortadas, acrescentar um pouco de sal e ajinomoto

5. Passar na farinha de trigo, depois no ovo batido e posteriormente, na farinha de pão francês dormido

6. Fritar imediatamente em óleo farto e bem quente, em fogo alto

 

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