Frozen de chocolate

Categoria: Diet

Ingredientes:

Raspas de chocolate diet para decorar

baunilha

3 colher (sopa) de cacau em pó

desnatado

3 potes de iogurte natural desnatado

100 gramas de creme de leite light sem soro

3 colher (sopa) de leite em pó

1 xícara (chá) de leite desnatado

3 colher (sopa) de adoçante em pó para

1 colher (café) de essência de

culinária

Modo de preparo:

1. Aquecer o leite, misturar o cacau, o leite em pó, o adoçante e a essência

2. Deixar esfriar

3. Bater na batedeira o iogurte com creme de leite

4. Acrescentar a mistura anterior

5. Despejar em forma de alumínio e cobrir com papel-filme

6. Levar ao congelador por 3 horas e a cada 30 minutos, mexer bem das laterais para o centro

7. Bater na batedeira

8. Retornar ao congelador até obter uma consistência de creme espesso

9. Servir decorado com raspas de chocolate

 

Deixe um comentário