Fritada de vagem com cenoura e estragão

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 cenoura média

3 ovos

½ xícara (chá) de estragão picado

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de queijo cottage light

200 gramas de vagem

1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

1. Lavar as vagens, retirar as extremidades e o fio lateral

2. Lavar a cenoura, colocar numa panela e juntar a vagem e 3 xícaras (chá) de água

3. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente

4. Retirar do fogo, escorrer a água e passar os legumes por água fria

5. Picar as vagens em rodelas pequenas, descascar a cenoura e picar em cubos pequenos

6. Reservar

7. Ligar o forno à temperatura média

8. Bater os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados

9. Adicionar a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal

10. Bater por mais 1 minuto e despejar numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite

11. Cobrir a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno por 15 minutos

12. Eliminar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 10 minutos, ou até dourar

13. Retirar do forno e servir

 

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