Fritada aos três queijos

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de queijo mussarela

3 ovos

tabasco

5 colher (sopa) de queijo gorgonzola

ralado

amassado

picado

½ xícara (chá) de queijo parmesão

1 colher (chá) de molho de pimenta

sal a gosto

½ maço de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

1. Ligar o forno à temperatura média

2. Bater os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos

3. Juntar os queijos mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal

4. Misturar e reservar

5. Untar com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25cm de diâmetro

6. despejar a mistura e cobrir com papel-alumínio

7. Levar ao forno por 15 minutos, ou até a fritada ficar firme

8. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar

9. Retirar do forno e servir em seguida

 

Deixe um comentário