Frigideira de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de óleo

1 tomate em rodelas

1 cebola em rodelas

1 cebola picada

1 e ½ xícara (chá) de frango picado

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 pacote de creme de milho

1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo e refogar a cebola com o frango

2. Dissolver o creme de milho no leite e deixar descansar por 5 minutos

3. Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma

4. Acrescentar o creme de milho

5. Misturar metade desse creme com o frango e espalhar em uma travessa

6. Cobrir com o restante do creme e alisar com uma espátula

7. Levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos

8. Decorar com as rodelas de cebola e tomate e assar até dourar

 

Deixe um comentário