Frigideira de Bacalhau Vegetariana

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 pimentão vermelho

salsa e cebolinha

500 gramas de bacalhau

1 cebola grande

1 dente de alho

vinagre

pimenta-preta moida

azeite

3 tomates

sal

3 ovos cozidos

1 pimentão verde

Modo de preparo:

1. Depois de dessalgar o bacalhau por 48 horas, escaldar, retirar as peles e espinhas e separar a carne em lascas

2. Reservar

3. Preparar o caldo com as peles e espinhas

4. Cortar os ovos cozidos e os tomates em gomos, e os pimentões em tirinhas

5. Picar a cebola e o alho

6. Refogar até começar a dourar, acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco

7. Juntar os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo

8. Ferva em fogo brando por 10 minutos

9. Salpicar com cebolinhas e salsa picadas, decorar com ovos e as azeitonas e servir bem quente

10. Acompanhar com um arroz feito com o restante do caldo

Rende 6 porções

 

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