Fricassé de Carneiro

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola picada

sal e pimenta

Suco de um limão

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 maço de escarola ou chicória (cortado em tiras finas)

½ xícara (chá) de azeite para refogar

1 concha do caldo do cozimento do carneiro

2 ovos

1 e ½ quilos de carne de carneiro picada

Dill e cebolinha verde à gosto

Modo de preparo:

1. Refogar o carneiro em um pouco de azeite com a cebola ralada

2. Acrescentar aos poucos água para o cozimento (1 e ½ litros aproximadamente)

3. Quando a carne estiver quase cozida, juntar a escarola, dill, cebolinha verde, sal e pimenta

4. Molho Avgolémono: Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume

5. Acrescentar o suco de limão, a farinha de trigo e o caldo quente, bater sempre a cada ingrediente acrescentado

6. Este molho não é levado ao fogo e está pronto para ser servido sobre o carneiro

 

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