Frango Zás-Trás

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos)

1 pacote de (sopa) de cebola

1 lata de creme de leite

100 gramas de biscoito água e sal

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1. Aqueça o forno

2. Forre uma assadeira com papel-alumínio

3. Bata os biscoitos no liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de (chá)

4. Misture a farinha de biscoito com o queijo e reserve

5. Misture sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem

6. A seguir, passe cada pedaço pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira

7. Leve ao forno forte por 45 minutos ou até dourar

8. Variações: Filé de Frango à Parmegiana: Cubra cada filé depois de dourado com o molho de tomate e mussarela e leve novamente ao forno para derreter o queijo

 

Deixe um comentário