Frango suculento

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 peitos de frango abertos em borboleta

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado

½ xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Misturar a margarina com o cheiro-verde, espalhar em um prato e levar ao congelador por 15 minutos para ficar bem dura

2. Bater os filés para ficarem com a mesma espessura e temperar com sal e pimenta a gosto

3. Cortar a margarina em retângulos e rechear os filés

4. Enrolar e fechar bem com palitos de dente

5. Passar pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca

6. Fritar em óleo em temperatura média até dourar

7. Servir bem quente

8. Ao cortar, a margarina deverá escorrer como um creme

 

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