Frango Sete Latas

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 vidro de palmito escorrido e picado

50 gramas de queijo parmesão ralado médio para polvilhar

2 latas de creme de leite com soro

Salsinha picada a gosto

1 lata de ervilha escorrida

2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)

1 lata de milho verde escorrido

Sal temperado a gosto

500 gramas de frango cozido e desfiado (com os temperos de sua preferência)

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes e espalhar em um refratário (24 cm x 32 cm x 5 cm de altura ou dois de 20 cm x 25 cm x 5 cm de altura)

2. Cobrir com 2 copos de requeijão cremoso, usando um saco de confeitar

3. Polvilhar o queijo parmesão ralado e a salsinha picada

4. Levar ao forno em temperatura média por 25 ou 30 minutos

 

Deixe um comentário