Frango Recheado c/Queijo, c/Calda de Chocolate

Categoria: Aves

Ingredientes:

100 gramas de farinha de rosca

1 pitada de noz moscada

4 maças verdes

2 peitos de frango

100 gramas de chocolate amargo triturado

2 ovos

sal

100 gramas de queijo cream cheese

100 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. A primeira etapa é abrir o peito de frango e dar uma batidinha para amaciar a carne

2. Temperar com sal, e rechearcom uma fina fatia de queijo cream cheese

3. E o frango deve ser enrolado

4. Na segunda etapa misturar a farinha de rosca, com uma pitada de noz moscada e de sal

5. Num outro prato, colocar um pouco de farinha de trigo

6. Quebrar os 2 ovos, e mexa com um garfo

7. Em seguida passar o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca temperada

8. Deixar o óleo ficar bem quente

9. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os rolinhos

10. Retirar do fogo quando estiverem dourados

11. Depois é só escorrer numa toalha de papel

12. E agora o acompanhamento purê de maçã

13. Retirar o miolo da fruta, descasque, e cortar em vários pedaços

14. Não precisa levar água

15. Levar ao fogo para cozinhar por no máximo 5 minutos, as maças já cozidas devem ser batidas no liqüidificador, até virar um creme

16. Para secar a água, levar ao fogo mais uma vez por 3 minutos

17. O chocolate deve ser derretido em banho Maria

18. última etapa a montagem do prato

19. Decorar com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja

 

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