Frango Recheado com Patê

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 latas de patê de fígado (80 gramas cada)

1 ovo batido

3 pãezinhos picados

sal, limão

margarina para untar

 fatias de bacon

1 colher (sopa) de salsa picada1 frango inteiro

sal e pimenta-do-reino

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Lavar o frango e enxugue-o bem com um guardanapo

2. Esfregar por dentro com sal e por fora com limão

3. Amassar o patê junto com o pão

4. Juntar a cebola e o ovo e misturar

5. Temperar com a salsa, sal e pimenta-do-reino

6. Rechearo frango com esta mistura

7. Colocar numa assadeira untada e colocar por cimas as fatias de bacon

8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno

9. Assar até ficar bem macio, besuntando com margarina de vez em quando

10. Cerca de 15 minutos antes de completar o cozimento, retirar o papel de alumínio e o bacon para dourar o frango

 

Deixe um comentário