Frango recheado com brócolis

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (sopa) de ricota

150 gramas de cogumelo picadinho

2 colher (sopa) de parmesão ralado

1 maço de brócolis limpo

1 colher (sopa) de óleo de canola

½ xícara (chá) de cebola picada

2 colher (sopa) de vinho branco light

6 filés de frango

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo em uma frigideira

2. Juntar a cebola e o cogumelo e refogar em fogo médio até que a cebola esteja macia

3. Adicionar o brócolis, tampar e cozinhar por 5 minutos ou até que esteja macio

4. retirar do fogo, juntar os queijos, misturar e reservar

5. colocar cada filé entre 2 plásticos e bater até ficar com 0,5 cm de espessura

6. No centro de cada filé, colocar uma porção da mistura de brócolis

7. Enrole, prender com um palito e coloque-s lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light

8. Borrife com água e regar com o vinho e cobrir com papel-alumínio

9. Levar para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea

10. Retirar o papel-alumímio e deixar no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar

 

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