Frango poché

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 talo de alho-poró

1 tablete de caldo de galinha

estragão

1 copo de água

1 cebola

2 cravos-da-índia

2 colher (sopa) de requeijão

1 limão

2 cenouras

salsinha

1 dente de alho

2 colher (sopa) de manteiga

4 peitos de frango

louro

cebolinha

2 gemas de ovo

2 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta

2. Refogar o alho na manteiga sem dourar

3. Colocar os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados

4. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro

5. Cozinhar até o frango ficar macio

6. Desossar

7. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou

8. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite

9. Amalgamar bem e juntar as ervas

10. Corrigir o sal, se necessário

11. Levar ao fogo apenas para aquecer

12. Servir os peitos de frango cobertos com este molho

 

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