Frango picante com berinjela

Categoria: Aves

Ingredientes:

páprica picante

sal

1 colher (sopa) de gengibre ralado

2 peitos de frango sem osso

1 berinjela grande ou 2 pequenas cortadas em tirinhas

½ xícara de azeite2 colher (sopa) de coentro picado

1 cebola picada

Modo de preparo:

1. Colocar a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos

2. Abrir os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em 4 filés e temperar com sal e páprica

3. Regar uma assadeira ou um refratário com metade do azeite

4. Colocar na assadeira a berinjela cortada

5. Sobre a berinjela, a cebola picada, metade do coentro e a outra metade do azeite

6. Arrumar os filés de frango sobre a berinjela

7. Salpique o alho, o gengibre e o coentro

8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno alto pré aquecido

9. Depois de uns 20 minutos, retirar o papel alumínio

10. O frango e a berinjela deverão estar cozidos

11. Com o forno em temperatura média, deixar por mais 15 minutos para dourar o frango

12. É uma delícia e tem muito poucas calorias

 

Deixe um comentário