Frango nobre

Categoria: Aves

Ingredientes:

½ quilo de batata em pedaços

3 colher (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 coxas de frango

Salada verde para acompanhar

1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

2 colher (sopa) de mostarda

Suco de ½ limão

6 fatias de bacon

Modo de preparo:

1. Temperar as coxas com sal, pimenta e o suco de limão

2. Envolva cada uma delas com uma fatia de bacon e colocar em um pirex

3. Em uma tigela, misturar a mostarda, o suco de laranja, a maionese e despejar sobre o frango

4. Cobrir com o papel-alumínio e levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos

5. Em uma panela, cozinhar as batatas em água e sal

6. Tirar o frango do forno e distribuir as batatas ao redor

7. Voltar ao forno sem o papel-alumínio, por 25 minutos

8. Virar as batatas de vez em quando

9. Servir com salada verde

 

Deixe um comentário