Frango melado

Categoria: Aves

Ingredientes:

¼ xícara de vinagre

sal e pimenta-do-reino

½ xícara de mostarda amarela

1 xícara de caldo de frango

½ xícara de ketchup

½ xícara de melado de cana

1 quilo de coxinhas de frango

Modo de preparo:

1. Misturar o melado, mostarda, vinagre e ketchup

2. Temperar o frango com sal e pimenta-do-reino e colocar em uma tigela

3. Acrescentar a mistura de mostarda e misturar muito bem

4. Deixar no tempero por 30 minutos

5. Untar uma assadeira com um pouco de manteiga e arrumar as coxinhas de frango, reservando o molho que sobrar na tigela

6. Levar a assadeira ao forno preaquecidoe assar as coxinhas por 35 minutos ou até que estejam levemente douradas

7. Misturar o caldo ao molho restante e despejar na assadeira regar o frango

8. Assar por mais 15 minutos em forno quente

9. Sirva

 

Deixe um comentário