Frango Grelhado co Molho de Mostarda

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 maço de salsinha picada, na faca, bem miudinha

Sal grosso a gosto

2 cebolas médias

1 pitada de ervas da Proença

Azeite e vinagre a gosto

1 limão

½ maço de coentro

3 colher (sopa) de mostarda

1 quilo de peito de frango sem pele e limpo

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o limão e o sal grosso e colocar para assar sobre a grelha de uma churrasqueira

2. Pincelar a carne com o molho de mostarda ou de salsinha enquanto estiver grelhando

3. Molho de mostarda: Bater no liquidificador a mostarda, a pimenta-do-reino, uma cebola e o coentro

4. Molho de salsinha: Misturar numa vasilha a salsinha picada, a outra cebola, uma pitada de pimenta-do-reino, o azeite, o vinagre e a erva da Proença

 

Deixe um comentário