Frango gratinado com champignon

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

4 colher (sopa) de parmesão ralado

1 maço de salsa picada

1 vidro pequeno de champignon em lâminas

1 caixa de biscoito inglês

1 envelope (sopa) de cebola

2 colher (sopa) de farinha de rosca

1 copo de requeijão

2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango

2 xícara (chá) de leite

2 peitos de frango cozidos com temperos

Modo de preparo:

1. Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e reservar

2. Coar o caldo do frango e colocar no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa

3. Bater bem e despeje em uma panela

4. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar

5. Acrescentar o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado

6. Misturar bem

7. Forrar um refratário com os biscoitos e colocar por cima o creme de frango

8. Misturar o parmesão com a farinha de rosca e polvilhar o creme de frango

9. Levar ao forno preaquecido, para gratinar, cerca de 20 minutos

 

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