Frango frito crocante

Categoria: Aves

Ingredientes:

Pimenta a gosto

Açafrão a gosto

Ajinomoto a gosto

1 quilo de tulipas de frango

Farinha de trigo

Óleo

½ limão espremido

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Lavar bem as tulipas de frango e temperar com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão

2. Deixar marinar nesse tempero durante ½ hora

3. Deixar escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo

4. Colocar o óleo para esquentar na panela de pressão

5. Quando estiver quente, colocar as tulipas, e fechar a panela de pressão sem o pino

6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abrir a panela

7. Virar as tulipas e fechar a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas

8. Escorrer em papel toalha e enfeite a travessa com alface

 

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