Frango Fino

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal e pimenta a gosto

2 dentes de alho picados e amassados

1 lata de creme de leite

2 cubos de caldo de galinha

1 copo de vinho branco seco

1 colher de sopa de manteiga

1 copo de água

15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)

um vidrinho de champignon

8 ou 10 sobrecoxas de frango

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão verde batido no liquidificador

tomilho a gosto

Modo de preparo:

1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco

2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver

3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar

4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Tempo de preparo: 1 hora

Rende 8 porções

 

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