Frango Especial ao Molho Branco e Queijo

Categoria: Aves

Ingredientes:

Sal a gosto e noz moscada

Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

1 copo de cerveja

Sal, ervas finas, pimenta a gosto

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca

½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado

Óleo para a fritura

½ litro de leite

200 ml de creme de leite

2 colheres de (sopa) de manteiga

1 colher de (sopa) de mostarda

300 gramas de mussarela ralada

6 fatias de presunto gordo

Suco de limão

½ quilo de filés de frango

Modo de preparo:

1. Tempere os filés de frango com sal, ervas finas e pimenta, junte o suco de limão e a cerveja e deixe por no mínimo 3 horas

2. Passe os filés por clara de ovo batida e por farinha de rosca e frite em óleo bem quente

3. Reserve

4. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e noz moscada

5. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve

6. Montagem: Em vasilha própria coloque os filés de frango, as fatias de presunto, a mussarela ralada, o molho branco e o queijo ralado

7. Leve ao forno para gratinar e sirva

 

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