Frango ensopado com milho

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido

1 frango cortado em pedaços

1 lata de creme de leite

3 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colher (sopa) de purê de tomate

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates maduros picados, sem pele e sem

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água

2. Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixar refogar até quase desmanchar os temperos

3. Temperar com sal e pimenta, juntar o purê de tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia

4. Se necessário acrescentar um pouco de água

5. Juntar o milho e cozinhar por 10 minutos

6. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo

7. Decorar com tomates-cereja e alface

 

Deixe um comentário