Frango em Rolinhos ao Molho Rosê

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate

2 dentes de alho amassados

sal

2 cenouras em tiras

300 gramas de bacon em fatias

2 colher (sopa) de óleo1 quilo de filé de frango

1 lata de creme de leite

Salsinha à gosto

½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o alho, o sal e o vinho

2. Deixar tomar gosto por 30 minutos

3. Enrole cada filé com 1 fatia de bacon e algumas tiras de cenoura

4. Prender com palitos

5. Doure bem os rolinhos no óleo

6. Juntar com o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e cozinhar até ficar macio

7. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e aquecer sem deixar ferver

8. Polvilhar com salsa

9. Servir com arroz

 

Deixe um comentário