Frango e Camarao Grelhado com Brandy de Amora Preta

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícara (chá) de amoras pretas

450 gramas de camarão grande e limpo

170 gramas de peito de frango sem osso em cubos

½ xícara (chá) de brandy de amora preta

Modo de preparo:

1. Processe as amoras no processador até virar purê

2. Passar por uma peneira para tirar as sementes

3. Misturar a poupa das amoras, açúcar e brandy numa panela

4. Levar a ferver, abaixar o fogo e cozinhar até engrossar

5. Espetar o frango e o camarão usando espetos de bambu previamente molhados

6. Pincelar com óleo

7. Grelhar 5 minutos de cada lado, pincelando freqüentemente com o molho

8. Pincelar mais uma vez antes de servir

 

Deixe um comentário