Frango Desfiado ao Molho Branco

Categoria: Aves

Ingredientes:

Noz moscada

Sal

Cebolinha

1 colher (sopa) de azeite

2 peitos de frango

1 cebola ralada

3 colher (sopa) de farinha de farinha trigo

3 dentes de alho amassados

Pimenta do reino

Salsinha

Queijo ralado a gosto

3 copos duplo de leite

Modo de preparo:

1. Cozinhar o frango e desfiar bem fininho e separar

2. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixar dourar somente um pouquinho em seguida misturar o trigo ao leite e colocar na panela

3. Acrescentar o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixar até dar o ponto de um mingauzinho

4. Colocar o frango em um refratário e cobrir ele com todo o molho branco após o molho jogar o queijo ralado

5. Misturar um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar

6. Levar ao forno para derreter o queijo

 

Deixe um comentário