Frango desfiado ao forno

Categoria: Aves

Ingredientes:

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

2 xícara (chá) de pão de forma sem

3 colher (sopa) de cebolinha verde

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de maionese

1 cebola pequena picada

casca cortado em cubinhos

3 ovos cozidos picados

2 colheres(sopa) de óleo

picada

sal

2 xícara (chá) de frango desfiado

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola no óleo até ficar ligeiramente dourada

2. Juntar o frango e mexer por 3 minutos

3. Temperar com sal

4. Retirar do fogo e reservar

5. Umedecer o pão no leite e deixe descansar por 2 minutos

6. Misturar o pão com o frango, os ovos, a maionese, a cebolinha e verificar o sal

7. Colocar a mistura numa forma retangular e polvilhar com queijo parmesão a gosto

8. Levar ao forno médio até aquecer e dourar ligeiramente

9. Servir a seguir

 

Deixe um comentário