Frango delicioso

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 dente de alho esmagado

1 xícara (chá) de cogumelos

1 folha de louro

1 colher (sopa) de margarina

3 colher (sopa) de cebola picada

2 tomates picados

Suco de ½ limão

1 copo de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de frango em pedaços

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar a margarina e o frango e deixar fritar, mexendo de vez em quando até dourar

2. Juntar a cebola, o alho e deixar refogar por 10 minutos

3. Acrescentar os tomates, o louro, a salsa, o vinho, o suco do limão, o sal e a pimenta, misturar bem e deixar cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja macio, mexendo sempre

4. Juntar os cogumelos, deixar cozinhar por 5 minutos, colocar o requeijão, misturar bem e servir com ervilha e cenoura

 

Deixe um comentário