Frango delícia

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal a vontade

tiras de bacon

4 cubos de caldo de galinha

4 xícaras suco de laranja natural

frango em pedaços

1 cebola picada

alho fatiado

1 xícara maionese

pimenta do reino a vontade

Modo de preparo:

1. Pegue os pedaços de frango e coloque um pouco de sal

2. Passe a maionese em todo o frango esfrengando bem

3. Esprema as laranjas, misturando com o sal , a pimenta, a cebola

4. picada, o curry e outros temperos que quizer

5. Coloque os pedaços de frango na vasilha que vai assar colocando um ao

6. lado o outro

7. despeje o suco de laranja com os tempero sobre os pedaços

8. Pegue os cubos de caldo de galinha e com uma faquinha vá raspando de modo que eles irão esfarelando sobre o frango

9. Corte as tiras de bacon e espete com um palito sobre cada pedaço

10. Leve para assar, regando de vez em quando com o caldo de laranja

11. Estando cozido o frango, retire um pouco o caldo da assadeira e vá deixando a pele do frango tostar

12. OBS: Quanto mais o frango ficar de molho no caldo da laranja, mais gostoso ficará, se possível de um dia para o outro

13. A quantidade dos temperos varia de acordo com o paladar

14. Também pode colocar batatas descascadas para assar junto com o frango, ficarão muito gostosas

15. Pode fazer só com peito de frango , que ficará bem úmido e saboroso

Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos

Rende 8 porções

 

Deixe um comentário