Frango de Domingo

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 e ½ xícara de presunto picado

2 colher (sopa) de manteiga

1 cebola grande bem picada

1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

2 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara de purê de tomate

1 colher (chá) de curry

2 colher (sopa) de óleo

1 lata de creme de leite (200 ml)

sal pimenta do reino a gosto

8 coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo:

1. Cortar o frango em pedaços, temperar com sal, suco de limão e pimenta do reino

2. Dourar na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixar fritar

3. Acrescentar o purê de tomate, com 1 copo de água e deixar cozinhar em fogo baixo

4. Quando o frango estiver macio, juntar o presunto e o leite de coco

5. Deixar mais uns 5 minutos, acrescentar o creme de leite e o curry, espere ferver e servir imediatamente com arroz branco

 

Deixe um comentário