Frango crocante

Categoria: Aves

Ingredientes:

sal e pimenta-do-reino

1 e ½ xícara (chá) de requeijão

2 pacotes de batata palha

1 xícara (chá) de molho de tomate

1 cebola média picada

2 colher (sopa) de manteiga

1 e ½ quilos de peito de frango cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

1. Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino

2. Em seguida, fritar em uma panela com a manteiga até dourarem

3. Acrescentar a cebola e refogar por mais 1 minuto

4. Acrescente o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e o sal

5. Deixar cozinhar por 15 minutos, ou até a maior parte do caldo secar

6. Retirar do fogo e transferir para um refratário de 30 cm de diâmetro

7. Espalhar por cima o requeijão e levar ao forno alto por 3 minutos, ou até o requeijão derreter

8. Retirar do forno, distribuir a batata-palha e servir imediatamente

 

Deixe um comentário