Frango Cremoso com Marsala e Morango

Categoria: Aves

Ingredientes:

¼ colher (chá) de páprica

¼ colher (chá) de pimenta

¼ colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de morango em rodelas

½ xícara (chá) de açúcar

xerez doce

1 colher (sopa) de azeite

120 gramas de peito de frango sem osso

6 gemas

½ xícara (chá) de vinho Marsala ou

¼ colher (chá) de manjericão

Modo de preparo:

1. Pincelar o frango com o azeite, polvilhar os temperos

2. Grele no forno, 3-5 minutos de cada lado

3. Manter aquecido

4. Bater os ovos com o açúcar em banho-maria até que fiquem espumosos e mais claros

5. Acrescentar o xerez aos poucos, batendo sem parar até engrossar e ficar espumoso

6. Retirar do fogo, juntar os morangos

7. Colocar os frangos numa travessa e despejar metade do molho por cima

8. Servir acompanhado do molho restante

 

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