Frango com Sálvia

Categoria: Aves

Ingredientes:

8 folhas de sálvia fresca, picadas

¼ xícara de manteiga (50 gramas)

1 pitada de pimenta-do-reino

2 peitos de frango sem pele e sem osso (700 gramas), cortados ao meio pelo comprimento

¼ xícara de óleo (60 ml)

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de suco de limão

4 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino

2. Numa frigideira grande, aquecer a manteiga e o óleo em fogo baixo

3. Adicionar os filés e fritar dos 2 lados até dourar (cerca de 6 min de cada lado)

4. Transferir os filés para uma travessa

5. Juntar a sálvia e o suco de limão à frigideira e cozinhar em fogo baixo, raspar o fundo da frigideira com uma colher de pau, até obter um molho

6. Despejar sobre os filés e servir a seguir

 

Deixe um comentário