Frango com recheio de ervas

Categoria: Aves

Ingredientes:

6 fatias de bacon picadas

1 colher (chá) de alecrim

1 xícara (chá) de bolacha água e sal em migalhas

sal e pimenta-do-reino

2 dentes de alho esmagados

8 colher (sopa) de vinho branco

2 xícara (chá) de creme de leite

3 colher (sopa) de manteiga

1 cebola grande ralada

1 colher (chá) de manjerona picada

1 colher (chá) de orégano

1 xícara (chá) de pão amolecido no leite

1 quilo de frango desossado

2 colher (sopa) de salsa picada

2 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

1. Temperar o frango, de véspera, com o alho, o sal, a salsinha, a pimenta e o vinho

2. No dia seguinte, preparar o recheio, fritando o bacon na manteiga por uns 6 minutos

3. Acrescentar a cebola e, depois de mais de 3 minutos, adicionar o creme de leite

4. Retirar a panela do fogo antes que comecar a ferver

5. Juntar o pão misturado à bolacha, às ervas, ao sal e à pimenta

6. Untar uma assadeira ou pirex e colocar o frango recheado

7. Despejar o molho do tempero por cima

8. Deixar assar, em forno aquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora, até que a crosta ficar dourada

 

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