Frango com Pimentão e Tomate

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara de tomate sem casca e sem sementes e picados

1 e ½ xícara de cebola picada

1 dente de alho amassado

2 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de óleo

3 colher (sopa) de salsa picada

pimenta-do-reino

sal

2/3 xícara de pimentão verde picado

1 quilo de frango sem pele

Modo de preparo:

1. Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta-do-reino

2. Numa frigideira grande sobre fogo médio, dourar o frango com a cebola no óleo

3. Juntar o pimentão e o alho e fritar por mais alguns minutos

4. Acrescentar os tomates, a salsinha e sal

5. Tampar e cozinhar lentamente até que o frango esteja macio, acrescentar água fervente conforme se faz necessário

6. Antes de servir, retirar a gordura que se formou na superfície

 

Deixe um comentário