Frango com páprica

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 xícara (chá) de caldo de carne

2 dentes de alho amassados

4 colher (sopa) de azeite de oliva

15 cebolas bem pequenas limpas

1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite

1 pimentão verde picado

1 xícara (chá) de vinho tinto

sal e pimenta-do-reino

1 frango médio cortado nas juntas

10 batatas bem pequenas descascadas

1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

Modo de preparo:

1. Numa panela grande, doure, rapidamente, o alho no azeite de oliva

2. Juntar o frango e doure-o

3. Acrescentar o caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta

4. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos

5. Adicionar os cogumelos, as cebolas e a páprica

6. Cozinhar em fogo baixo por mais de 30 minutos

7. Servir ainda quente

 

Deixe um comentário