Frango com molho e polenta

Categoria: Aves

Ingredientes:

Óleo

1 frango de 2 quilos

2 dentes de alho

½ colher de sal

½ quilo de farinha de milho

3 litros de água

Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)

3 tomates grandes maduros

2 cebolas picadas

1 colher de massa de tomate

Polenta

2 colher de vinagre branco

Sal a gosto e pimenta do reino

Modo de preparo:

1. Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre

2. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango

3. Cozinhar até dissolver os temperos

4. Polenta aquecer bem a água sem deixar ferver

5. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervura

6. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada 5 minutos mexer novamente

7. Após 40 minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesmo

8. Retirar do fogo e despejar numa travessa

 

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